Авторизоваться для более быстрого доступа к лучшим сделкам. Нажмите тут если у вас нет учетной записи.

Вело фонарь (фара) Magicshine MJ-880

07-11-2022 20:49   Спорт и активный отдых   Сумы   107 просм Ссылка: 322

Область: Сумы

Цена: 3,700 грн.


Велофара в состоянии новой.ощная светодиодная велосипедная фара Magicshine MJ-880. Велофара Magicshine MJ-880 основана на базе двух светодиодов Cree XM-L2, с отдельными отражателями. Максимальная яркость свечения данной велофары достигает 2000 люмен. Велофара Magicshine MJ-880 имеет пять режимов работы. Большой плюс фары для велосипеда - маленькие размеры (возможно применение в качестве налобного фонарика), а также индикация заряда аккумуляторного блока.

Это брендовый и качественный фонарь на велосипед. В комплекте поставки идет все необходимое для работы. Данная фара заняла первое место по результатам тестирования 15 фонарей в 282-м номере Mountain Biking UK. Оригинальная статья о данном тесте на сайте Bikeradar.com. Фара имеет прекрасное время работы, ширину и дальность засветки, отличный дизайн а так же удобную индикацию заряда. Внешне напоминает сову (два глаза).

Вы всегда можете купить фару для велосипеда (велофару) Magicshine MJ-880 в нашем интернет магазине с доставкой по всей Украине. Фонарь для велосипеда Magicshine MJ-880 будет отличным подарком любому велосипедисту (мужчине или женщине), а также рыбакам (в качестве налобника). Велофара поставляется в фирменной подарочной картонной упаковке в полной комплектации - готовой к работе. Это прекрасный выбор светодиодного фонаря для вашего велосипеда, если Вы хотите иметь брендовый продукт.

Комплектация:

велофара Magicshine MJ-880
аккумуляторный блок
зарядное устройство 220V
универсальное крепления для велофары на руль
крепления аккумуляторного блока на раму велосипеда
инструкция пользователя
фирменная подарочная упаковка Magicshine.

Мощная светодиодная велосипедная фара Magicshine MJ-880. Велофара Magicshine MJ-880 основана на базе двух светодиодов Cree XM-L2, с отдельными отражателями. Максимальная яркость свечения данной велофары достигает 2000 люмен. Велофара Magicshine MJ-880 имеет пять режимов работы. Большой плюс фары для велосипеда - маленькие размеры (возможно применение в качестве налобного фонарика), а также индикация заряда аккумуляторного блокаю Характеристики
Фонари Magicshine
Производитель
MagicShine
Модель
MJ-880
Мощность светового потока, Lm
2000
Дальность,
500 м.
Количество режимов
5
Количество светодиодов
2

Дополнительные детали

Состояние вещи
Б/у
Comfy UA